Schlachtbetrieb Möllin

Schlachtbetrieb Möllin,
Möllin 19
19205 Gadebusch
Deutschland
Telefon: 03886-70210
Amtsgericht Schwerin
HRA 1138
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1991
Eigentümer

Eigentümer:  Frank Speck

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 64.504 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Der Schlachtbetrieb Möllin hat sich auf Spanferkel spezialisiert.

Hauptkompetenz ist die Zerlegung und Schlachtung von Schweinen und Rindern. Die Schlachtbetriebe bieten zudem einen Partyservice für Großveranstaltungen, einen Lieferservice und Lebendviehtransporte an. 20.000 Tiere werden pro Jahr durch das Unternehmen zu Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1991: Gründung des Schlachtbetriebs durch Frank Speck
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie