Fleisch- und Wurst Schmalkalden

Fleisch- und Wurstwaren
An der Auehütte 21
98574 Schmalkalden
Deutschland
Telefon: 03683-6440
Amtsgericht Jena
HRB 300812
UIN: DE150927191
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
420 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  Gesellschafterkonsortium Wurst

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 18.542 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Fleisch und Wurstwaren Schmalkalden ist ein Wurstwarenproduzent und verkauft diese in einer Kette von Verkaufsfilialen in Thüringen.

Das Sortiment des Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetriebs umfasst unter anderem folgende Produkte:
  • Thüringer Wurstspezialitäten wie Rostbratwurst und Leberwurst
  • Grillspezialitäten
  • Frischfleisch und -Geflügel
  • Küchenfertige Braten und Pfannen
  • Käse- und Salatspezialitäten
  • Tiefkühlprodukte
  • Fertiggerichte und Konserven

Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden verarbeitet für diese Produkte ausschließlich Tiere aus der Region. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Schmalkalden und verfügt auf seinem Firmengelände über moderne Abteilungen für Schlachtung, Zerlegung sowie Verarbeitung und Verpackung. Verkauft werden die Fleischwaren in über 60 eigenen Verkaufsstandorten mit insgesamt 58 Fleischabteilungen.

Das Unternehmen wurde in seiner heutigen Form im Jahr 1990 als Management Buy Out gegründet. Vier ehemalige Mitarbeiter des Altbetriebes, die heute noch Gesellschafter sind, investierten bis 2004 über 25 Millionen Euro in die technische Modernisierung des Betriebs. Seit Beginn der Geschäftstätigkeiten hat sich die Zahl der Mitarbeiter auf etwa 420 Fachkräfte und 15 Lehrlinge verdreifacht.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien