Seiffert Menü-Service

Seiffert Menü-Service GmbH & Co. KG
Lauchstädter Str. 20
06217 Merseburg
Deutschland
Telefon: 03461-210967
Amtsgericht Stendal
HRA 32127
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
112 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  Seiffert Merseburg Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 67.128 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Seiffert ist ein Experte für Speisenangebote.

Im Fokus des sächsisch-anhaltischen Unternehmens mit Sitz in Merseburg stehen Verpflegungskonzepte sowie ein Partyservice. Versorgt werden können auch große Veranstaltungen wie Sportfeste. Auftraggeber resultieren von regionalen Kindertagesstätten über Schulen bis zu Betriebskantinen.

Offeriert werden abwechslungsreiche Menüs. Ergänzt werden die Gerichte durch spezielle Themenwochen wie Wellness und Vegetarisch oder Ostern und Asiatisch.

Täglich werden rund 6.000 Mahlzeiten zubereitet. Die Speisenpläne orientieren sich an wissenschaftlichen Erkenntnissen. Darüber hinaus sorgen eine Ernährungswissenschaftlerin und eine Betriebsärztin für Sicherheit. Die Lieferanten wie Bäcker und Händler stammen nahezu komplett aus der regionalen Nachbarschaft wie Naumburg oder Mansfelder Land. Beliefert wird dreimal pro Woche.

Abgesehen von Merseburg gibt es zwei weitere Küchen in Bad Dürrenberg sowie in Halle.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990. Ursprünglich handelte es sich um einen Imbiss. 1998 kam es zum Neubau eines Logistikzentrums sowie eines Bürogebäudes. 2006 wurde die neue EU-zertifizierte Großküche eingeweiht.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer