Sensient Food Colors

Sensient Technologies Europe GmbH
Geesthachter Str. 103
21502 Geesthacht
Deutschland
Telefon: 04152-8000-0
Amtsgericht Lübeck
HRB 632 GE
UIN: DE814255707
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
106 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1946
Eigentümer

Eigentümer:  Sensient (USA)

Gruppenkriterium Konzern
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 15.645 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
61
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Sensient Food Colors ist Hersteller von Lebensmittelfarben.

Sensient produziert verschiedenste Farblösungen für die Lebensmittelindustrie in Europa. Das Sortiment umfasst synthetische Farben, natürliche Farben und färbende Lebensmittel sowie deren Kombinationen.

Der amerikanische Mutterkonzern Sensient verfügt weltweit über 30 Produktionsstandorte sowie Vertriebspartner in rund 150 Ländern.

Die Zentrale von Sensient Food Colors Europe befindet sich östlich von Hamburg, in Geesthacht. Sensient Food Colors Europe ist 2003 entstanden, als die drei Lebensmittelhersteller
  • Dr. Marcus, Geesthacht, Deutschland
  • Warner Jenkinson Europe, Großbritannien
  • Reggiana Antociani, Italien
fusionierten.

Das Unternehmen Dr. Marcus wurde 1946 gegründet. Es begann mit der Herstellung pharmazeutischer Pflanzenextrakte. Später kamen natürliche Lebensmittelfarben und Emulgatoren hinzu. In den 80er Jahren spezialisierte sich Dr. Marcus auf hochwertige Naturfarbstoffemulsionen und färbende Lebensmittel und war in den 90er Jahren marktführend auf diesem Gebiet.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1946: Gründung Dr. Marcus
  2. 2003: Fusion von Dr. Marcus, Warner Jenkinson Europe und Reggiana Antociani
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller