Seubert

Seubert Feinkostmanufaktur GmbH & Co. KG
Am Berg 1
97590 Großrinderfeld
Deutschland
Telefon: 09349-9205-0
Amtsgericht Mannheim
HRA 560293
UIN: DE812611530
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
70 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1970
Eigentümer

Eigentümer:  Seubert Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 39.311 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Seubert ist in der Lebensmittelbranche tätig. Das Unternehmen stellt Gerichte her und bietet daran angelehnte Dienstleistungen an.

Dabei versteht sich Seubert als Zulieferer und gleichzeitig auch als Anbieter ganzheitlicher Lösungen für verschiedene gastronomische Bereiche und Events. Im Sortiment liegt der Schwerpunkt auf der Geflügelverarbeitung. Die Hauptbereiche sind:
  • Terrinen und Galantinen
  • Fingerfood
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Fisch
  • Vegetarische Kost
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Desserts

Neben den Speisen kümmert sich Seubert bei Bedarf auch um den Service rund um bestimmte Veranstaltungen. Zu den Kunden gehören Hotels, Restaurants, Eventgastronomische Betriebe, Party-Services, Casinos, Fußballstadien, Air-Catering, Krankenhäuser und andere Einrichtungen, die auf Gemeinschaftsverpflegung setzen.

In der Herstellung werden keinerlei Konservierungsstoffe, künstliche Aromastoffe, Milcheiweiße oder Bindemittel verwendet. Zudem achtet man darauf, dass die Ausgangsprodukte von zuverlässigen und seriösen Partnern stammen und nicht von Massengutherstellern.

Das in Werbach im Norden Baden-Württembergs ansässige Unternehmen sieht nach eigener Aussage die Qualität als das wichtigste Kriterium in der Fertigung an, weshalb der größere Teil nach handwerklicher Tradition mit einem minimalen Einsatz von Maschinen gemacht wird. Gegründet wurde es 1970 vom Koch Walter Seubert gemeinsam mit seiner Frau Edith. Seit 1995 ist Sohn Marcus Seubert für die Firmengeschicke hauptverantwortlich.

Geschäftsführung

Weitere Links

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller