Sicca Nahrungsmittel

SICCA-NAHRUNGSMITTEL GmbH
Paul-Ehrlich-Str. 11
63225 Langen (Hessen)
Deutschland
Telefon: 06103-61065
Amtsgericht Offenbach am Main
HRB 33706
UIN: DE174556476
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
14 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1949
Eigentümer

Eigentümer:  Gudrun Naumann

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 72.352 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Sicca Nahrungsmittel ist ein Profi für die Katastrophen-Verpflegung.

Im Fokus des hessischen Unternehmens mit Sitz in Langen stehen Trocken-Nahrungsmittel für besondere Bedürfnisse wie Aufbaunahrung und die Feldküche sowie Fertigmischungen. Vervollständigt wird das Programm von Confiserie-Artikel und Müslisorten sowie Gemüse und Fonds. Auch stehen saisonale Produkte zur Wahl. Renommiert ist der Dienstleister für die Versorgung großer Menschenmengen bei Hochwasser oder anderen Katastrophen. In Notfällen werden Trockenmischungen rund um die Uhr abgepackt.

Die Leistungsbandbreite umfasst Eintopfgerichte und Risottos sowie Gewürzmischungen und Suppen. Darüber hinaus gibt es Süßspeisen. Zur Wahl stehen rund tausend Produkte. Auftraggeber sind Werksküchen und Krankenhäuser sowie Altenheime und Jugendherbergen inklusive Justizvollzugsanstalten.

Für Hilfsorganisationen entsteht aus 3,3 Kilogramm des Produkts Food 50 durch Zufügen von 22 Liter kochendem Wasser eine vegetarische Mahlzeit für rund fünfzig Personen.

Auf Geschmacksverstärker wird verzichtet.
Das Lager umfasst über 400 Rohstoffe wie Pfeffer oder Muskatnuss.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1949 von Rudolf Schmied. Mittlerweile ist mit Tochter Gudrun Naumann die zweite Generation in der Leitung vertreten. Bereits 2001 erfolgte anlässlich des Evangelischen Kirchentags in Frankfurt die Auslieferung von Mahlzeiten für sechzigtausend Personen. 2009 kam es zum Umzug an den heutigen Standort. 2013 wurde anlässlich des Magdeburger Hochwassers für die Freiwillige Feuerwehr die Verpflegung für sechstausend Personen sichergestellt. Auch das Rote Kreuz bestellte 660 Kilogramm des Nudelgemüsetopfs Food 50.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1948: Gegründet von Rudolf Schmied in Stuttgart
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller