Bäckerei Sipl

Bäckerei Sipl GmbH
Hauptstr. 17
85095 Denkendorf
Deutschland
Telefon: 08466-9407-0
Amtsgericht Ingolstadt
HRB 1089
UIN: DE128578033
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 - 249
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1989
Eigentümer

Eigentümer:  Sipl Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 71.405 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
46
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Bäckerei Sipl ist ein Backwarenhersteller aus Denkendorf in Oberbayern, der eine Kette von Verkaufsfilialen in der Region betreibt.

Zum Sortiment des Unternehmens gehören unter anderem 30 verschiedenen Brotsorten, ein großes Brötchensortiment sowie eine umfangreiche Auswahl an Torten und Feinbackwaren. Sipl beliefert seine Filialen mehrmals täglich, um stets frische Waren anbieten zu können. Außerdem verfügt jedes Geschäft über einen Ladenbackofen.

Die 25 Verkaufsstellen von Sipl sind auf drei verschiedene Verkaufsbezirke verteilt und liegen unter anderem im Norden in Kipfenberg, in Belingries, Dietfurt, Altmannstein und Eichstätt. Im Verkaufsbezirk Mitte und Süd sind die Geschäfte in Kösching, Lenting, Greding und Ingolstadt zu finden. Unter anderem in Greding ist der Filiale auch ein Cafehaus angeschlossen.

Das Unternehmen wurde Mitte der 1920er Jahre von Franz Sipl gegründet. Dem familiengeführten Betrieb gelang es im Laufe der Zeit erfolgreich, durch sein großes Sortiment sowie durch die Beibehaltung traditioneller Backhandwerkmethoden das regionale Publikum an sich zu binden.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien