Bäckerei und Konditorei Sprung

Bäckerei und Konditorei Sprung GmbH & Co KG
Rutenweg 1
39291 Möckern
Deutschland
Telefon: 039221-63360-0
Amtsgericht Stendal
HRA 6231
UIN: DE139365650
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 - 249
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1955
Eigentümer

Eigentümer:  Sprung Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 58.406 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
2
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Bäckerei und Konditorei Sprung betreibt regional eine Reihe von Geschäften.

Deren Schwerpunkt im Sortiment liegt traditionell auf den Bereichen:
  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen und
  • Torten

Dazu kommt in vielen Filialen noch ein Café oder Imbiss, wodurch die Angebotspalette noch einmal erweitert wird. Abgerundet wird das Programm des Bäckereiunternehmens durch einen Partyservice, der kalte und warme Platten sowie Canapes, Brotkörbe, Brötchensonnen und Miniaturgebäck liefert. Ausgerichtet ist er auf Familien- und Betriebsfeiern.

Seinen Stammsitz hat Sprung in Möckern in Sachsen-Anhalt. Die dortige Niederlassung verfügt auch über einen Imbiss mit Mittagstisch und wechselnden Tagesgerichten. Ein Stehcafé besitzen alle Filialen, die entweder in Sachsen-Anhalt oder Niedersachsen liegen. Es gibt sie in Magdeburg, Braunschweig, Zerbst, Burg, Genthin, Gommern, Paray, Loburg, Ebendorf und Biederitz.

Karl-Heinz Sprung eröffnete 1955 eine Bäckerei in Möckern, die 1975 in modernerem Gewand völlig neu aufgebaut wurde. 1987 übernahm dessen Sohn Lothar den Betrieb, der schon 1991 größere Räumlichkeiten beziehen musste und auch zu DDR-Zeiten immer im Privatbesitz war.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1955: Gegründet von Karl-Heinz Sprung
  2. 1975: Neubau der Betriebsstätte
  3. 1987: Sohn Lothar übernimmt die Bäckerei
  4. 2002: Neue Produktionsstätte im Gewerbegebiet
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien