Mook Group

American Food Corporation
Berliner Str. 48
63065 Offenbach am Main
Deutschland
Telefon: 069-289895
Amtsgericht Offenbach am Main
HRB 52648
UIN: DE196703610
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Themengastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
67 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Christian Mook

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 67.526 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
18
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Themengastronomie
98% unter 50 Mitarbeiter
2% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Unter dem Firmennamen The Steakhouse betreibt die American Food Corporation Deutschland vier Restaurants in Frankfurt und einen Lieferservice.

Drei der Restaurants sind bereits seit Jahren in der Mainmetropole ansässig. Sie zählen zum gehobenen gastronomischen Segment und dienen regelmäßig als Anlaufpunkt für Prominenz, die sich an der mit zahlreichen Lobeshymnen in der regionalen Presse geehrten amerikanischen Küche kulinarisch vergnügen wollen.

Die drei Steakhäuser sind das Surf'n Turf, das M-Steakhouse und der Ivory Club, die neben dem normalen Restaurantbetrieb auch Räumlichkeiten für Feiern und Geschäftstreffen anbieten. Alle adaptieren das typische American Steakhouse. Deshalb ist die Speisekarte sehr fleischlastig.

Sie beinhaltet keine texanischen Rindfleischgerichte, sondern setzt auf Tiere aus dem Nordteil des mittleren Westens, zum Beispiel aus Nebraska. Die Tiere wachsen unter strengen Kontrollen ohne jegliche Hormonzugaben an die Tiere direkt oder ins Futter auf und bekommen ausschließlich Weidegras, Getreide und Mais zu fressen. Dazu kommt auch Kobe Beef oder Wagyu-Fleisch aus australischer Zucht.

Alle Spezialitäten werden auch über einen eigenen Internetbestellservice bundesweit frei Haus verschickt. Am Stück kann es ab 1,5 Kilogramm, als portionierte Ware ab 800 Gramm geordert werden. In Zusammenarbeit mit DPD Geo Post wird es ausgeliefert. Dabei wird komplett auf Tiefkühlware verzichtet.

Flankiert wird das Angebot an Restaurants in Frankfurt vom recht jungen Zenzakan. Das setzt im Gegensatz zu den drei anderen Steakhäusern auf asiatische Küche. Auf rund 2.000 Quadratmetern mit zahlreichen Accessoires aus Fernost eingerichtet bietet es trotzdem viele Nischen und kleine Séparées, die ein entspanntes Ambiente vermitteln sollen.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2020: Insolvenz des Seafood-Restaurant Krazy Kraken
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Themengastronomie