Steinofenbäcker

Steinofenbäcker GmbH
Maybachstr. 11
49479 Ibbenbüren
Deutschland
Telefon: 05451-9651-0
Amtsgericht Steinfurt
HRB 7711
UIN: DE125494771
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
97 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1984
Eigentümer

Eigentümer:  Friedrich Dieter

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 90.105 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Steinofenbäcker ist spezialisiert auf Bio-Brote.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Betriebs mit Sitz in Ibbenbühren stehen ausschließlich Bioprodukte. Offeriert werden Brote und Brötchen sowie Konditoreiwaren. Auch umfasst das Portfolio die Confiserie sowie Tiefkühl-Backwaren. Vertrieben werden die Backwaren über Naturkostfachhändler von Münster über Bielefeld bis Wuppertal. Außerdem können Produkte im Online-Shop geordert werden. Es handelt sich um einen der führenden Hersteller der Sparte innerhalb Deutschlands.

Im Bereich Brot gibt es schrotige Hausbrote und Brotspezialitäten sowie Dinkelbrote in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Abgerundet wird die Leistungspalette von Roggenbroten und Weizenbroten sowie Broten aus hellem Mehl und Broten mit Kamut. An Brötchen gibt es von Käsestangen bis zu Müslibrötchen. Rund um Snacks stehen Bratlinge und Falafel bereit.
Abgerundet wird das Sortiment von Torten und Konditoreiwaren sowie Pralinen.

Die Produktionsfläche umfasst 2.200 Quadratmeter.
Hergestellt werden circa 150 Sorten.
Alle Kunden können durch die transparente Erzeugung nachverfolgen, woher die Bio-Waren stammen. So werden die Eier vom Hof Niederwahrenbrock geordert. Diese Hühner werden wöchentlich mittels eines fahrbaren Hühnerstalls auf Grünflächen transportiert.

Ein weiterer Standort befindet sich in Essingen.

Gegründet wurde die Bäckerei im Jahre 1984 von J. Friedrich Dieter. 1984 startete die Konditorei mit der Verarbeitung von ausschließlich Dinkelmehl. 2016 erfolgte die Auslagerung einiger Artikel wie in die Steinfurter Camphill-Werkstätten. Hier sind 14 Menschen mit einer Beeinträchtigung angestellt.

Geschäftsführung

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