Informationen über das Unternehmen
Die Firma Tek Döner ist spezialisiert auf Kebab.
Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in
Berlin steht die Herstellung von Kebab sowie Pizza und Köfte. Darüber hinaus umfasst das Angebot auch weitere Speisen und Getränke. Vertrieben werden die Produkte in ganz Deutschland.
Die monatliche Kapazität umfasst 400 Tonnen Fleisch.
Das Lager umfasst 250 Tonnen Fleisch.
Die Produktionsfabrik erstreckt sich auf 4.500 Quadratmeter inklusive einer geschlossenen Fläche von etwa 2.400 Quadratmeter.
Betont wird die Einhaltung von Produktionsablaufkontrollen in hygienischer und technologischer Hinsicht. Erklärtermaßen resultieren die Fleischrohstoffe ausschließlich von Schlachthöfen mit EU-Normen und HACCP-Richtlinien.
Das Unternehmen wurde 2002 von Mehmet Cam in
Berlin gegründet. 2007 entstand ein weiterer Standort innerhalb Berlins.