Thiele Fisch und Feinkost

Thiele Fisch- und Feinkost
Krummredder 10-12
24539 Neumünster
Deutschland
Telefon: 04321-71473
Amtsgericht Keine
UIN: DE135169905
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkostläden
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
40 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1991
Eigentümer

Eigentümer:  Thiele Neumünster Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 95.151 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkostläden
95% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Thiele ist spezialisiert auf maritime Produkte.

Kernkompetenzen des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Neumünster sind Fische und Feinkost. Im Mittelpunkt stehen Salate und Marinaden sowie Räucherwaren. Offeriert werden die Spezialitäten als Mittagstisch mit einem wechselnden Angebot. Überdies sind die Speisen im Ladengeschäft erhältlich sowie im Mobilverkauf. Im Portfolio enthalten ist ein Party-Service.

Alle Produkte werden frisch zubereitet. Jede Woche werden spezielle Angebote offeriert wie Heilbutt oder gebratenen Hering. Im Ladenverkauf gehören Frischfische und Räucherfische sowie Lachs-Spezialitäten zu den Schwerpunkten. Krebs und Krabben sowie Salate und Kaviar sind ebenfalls erhältlich.
Als Mittagstisch umfasst der Speisenplan eine Reihe von Delikatessen wie Pasta mit Flusskrebsen oder Backfisch im Bierteig. Bei den Fischbrötchen erstreckt sich die Wahl von Fischburger über Brathering bis zu Nordseekrabbenfleisch oder Matjes. Offenkartoffeln mit Räucherlachs oder Scampi runden das Angebot ab. Als Beilagen werden Pommes und Bratkartoffeln sowie Ofenkartoffeln und Kartoffelsalate serviert.

Der mobile Verkauf findet an verschiedenen Standorten von Bad Segeberg über Grömitz bis zu Kiel und Flintbek statt. Beim Catering besteht die Auswahl zwischen verschiedenen Party-Platten.

Betont wird die Zusammenarbeit mit ausschließlich regionalen Händlern. Auch sorgen kurze Lieferwege für die Frische. Bei der Herstellung werden umweltschonende Prinzipien eingehalten wie das Kühlen über die Wärmerückgewinnung sowie die Solartechnik für Heizung und Warmwasser.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1991 von Andreas und Anette Thiele.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkostläden