Thomas Riedel

Thomas Riedel GmbH
Aldrup 2
27793 Wildeshausen
Deutschland
Telefon: 04434-91806-0
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
HRB 111533
UIN: DE206988901
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2000
Eigentümer

Eigentümer:  Thomas Riedel Wildeshausen

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 81.128 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Thomas Riedel ist ein Experte für Wurstwaren.

Schwerpunkt des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Wildeshausen ist die Herstellung von Wurst. Präsent sind die Produkte in ganz Deutschland über etablierte Handelsketten. In der Leistungspalette enthalten sind Rohwürste und Brühwürste sowie Kochwürste und Glaskonserven. Darüber hinaus gehören auch Schinken und Speck zum Sortiment.

Zu den Spezialitäten gehören die 'Frische Zwiebelmettwurst' sowie 'Bacon' nach hauseigenen Rezepten.

Zum Einsatz kommt bei Rohwürsten und Kochwürsten nur frisches Fleisch. Die Lieferanten sind jeweils zertifiziert. Es finden Laboruntersuchungen statt sowie Qualitätssicherheits-Kontrollen.
Die Zwiebelwurst wird täglich frisch nach Auftrag hergestellt. Zur Verfügung stehen unterschiedliche Größen.

Schinken und Speck werden trocken gesalzen. Gefolgt wird damit dem alten Brauch. Die Räucherung erfolgt mit Buchenholz. Offeriert werden unterschiedliche Qualitäten wie Prime-Bacon oder Bacon gegart.
An Brühwürsten erstreckt sich das Sortiment von Bratwurst in diversen Varianten über Country-Griller bis zu Aufschnitt. Glaskonserven gibt es von Fleischrotwurst über Bauernsülze bis zu Eisbein. Abgerundet wird das Angebot von Leberwurst und gekochter Zwiebelwurst.

Auftraggeber resultieren vom Großhandel und Großküchen sowie dem Lebensmitteleinzelhandel. Angeboten wird die Wurst an der Bedienungstheke sowie im Selbstbedienungs-Bereich.

Die Produktionsfläche umfasst 4.500 Quadratmeter.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2000 von Thomas Riedel. Ursprünglich befanden sich die Produktionsräume in Steinfeld/Mühlen. 2009 erfolgte der Umzug an den heutigen Firmensitz. 2010 erfolgte die IFS-Zertifikation durch die Institution Fresenius.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie