Wagner Pralinen

Wagner Pralinen GmbH Co. KG
Gutenbergring 3-5
25541 Brunsbüttel
Deutschland
Telefon: 04852-5490-0
Amtsgericht Pinneberg
HRA 7996 PI
UIN: DE135136120
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Süßwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
140 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1891
Eigentümer

Eigentümer:  Wagner Brunsbüttel Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 14.297 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
57
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Süßwarenindustrie
92% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Wagner Pralinen ist renommiert für handgefertigte Trüffel.

Im Mittelpunkt des schleswig-holsteinischen Familienbetriebs mit dem Stammhaus in Brunsbüttel steht die Manufaktur von Pralinen in Premium-Qualität. Hergestellt werden die Produkte tagesfrisch in Arbeitsschritten 'von innen nach außen'. Dies stellt den Unterschied zu industriell hergestellten Waren her. Der Vertrieb erfolgt durch die Firma Market Grounds. Möglich sind Private Labels entsprechend der kundenindividuellen Motive oder Logos. Aufgelegt wird ein Katalog.

Im Bereich Trüffel umfasst die Leistungsbandbreite diverse Geschmacksrichtungen von Buttertrüffel über Prosecco bis zu Grand-Marnier.

An Pralinen gibt es Latte Macchiato und Rote Grütze sowie Creme Brulee und Panna Cotta.

Das Sortiment an Schokolade ist unterteilt in die beiden Kategorien Handgefertigt und Manufaktur. Offeriert werden Sorten wie Nuss-an-Nuss und Ingwer-Lemon sowie Dark Ginger oder Taronja.

Rund um Marzipan stehen alkoholfreie Chabertes sowie Marzipan-Happen zur Verfügung.
Rund um Nougat gibt es Snobinette und Mandelnougat sowie die Mischung Nougat-Pralinés Klassik.
An Spezialitäten werden Joghurt-Fruchtgelees offeriert.

Vervollständigt wird das Programm von Geschenkverpackungen in vielfältigen Ausführungen wie Klassik oder Harmonie.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1891 von Emil Wagner. Anfänglich handelte es sich um eine Fischerei sowie einen Feinkosthandel. Ab 1920 kam es zur Herstellung von Süßwaren. Durch Sohn Willy erfolgte die Professionalität der Manufaktur in den 1920ern Jahren durch die Belieferung von exklusiven deutschen Handelspartnern. Geleitet wird das Unternehmen mittlerweile in der dritten Generation.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Süßwarenindustrie