Wernberger Konservenfabrik

Wernberger Konservenfabrik
Kolpingstr. 8
92533 Wernberg-Köblitz
Deutschland
Telefon: 09604-2238
Amtsgericht Amberg
HRA 680
UIN: DE133821848
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
6 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1965
Eigentümer

Eigentümer:  Koch Wernberger Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 109.439 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Wernberger Konservenfabrik Bruno Koch züchtet, verarbeitet und vertreibt Pilze und andere Produkte.

Pilze, insbesondere Champignons, bilden den Zentralbereich des Sortiments, das mit ergänzenden Erzeugnissen erweitert wird. Schwerpunkte sind:
  • Champignons
  • Mischpilze
  • Stockschwämmchen
  • Steinplize
  • Pfifferlinge
  • Preiselbeeren
  • Honig

Zu dem Mischpilzen gehören Austernpilze, Butterpilze, Körnchenröhrlinge, Reisstrohpilze, Shiitake-Pilze und Stockschwämmchen in verschiedenen Mischverhältnissen. Geliefert werden die in erster Linie an gastronomische Betriebe. Stockschwämmchen werden vor allem für Kunden aus der Lebensmittelindustrie gezogen, die sie als Zutaten für Soßenbeilagen, Suppen oder für Wildgerichte verwenden.

Die Preiselbeeren werden ohne Zugabe von Konservierungsstoffen verarbeitet, auf Kundenwunsch auch ohne Zusatz von Kristallzucker. Tannenhonig und Waldhonig wird in Gläsern oder Eimern hergestellt. Generell garantiert Wernberger hundertprozentig genfreie Produkte. Auch für das Verpacken und Etikettieren ist das Unternehmen verantwortlich.

Verkauft werden die Artikel alle unter dem Markennamen Wernberger. Die Pilze werden entweder in Dosen verschiedener Größe zwischen 230 Gramm und sechs Kilo oder in Aluminium-Verbund-Schlauchbeuteln mit einem Fassungsvermögen von fünf Kilo angeboten. Die Produkte in den Schlauchbeuteln haben ebenso wie die in Dosen eine lange Haltbarkeit und werden insbesondere für Großabnehmer und Industriekunden genutzt.

Verwaltungssitz und Produktionsstandort ist Wernberg-Köblitz in der bayerischen Oberpfalz. Von dort aus werden die Kunden versorgt, die nicht nur aus Industriefirmen, Gastronomen und Großhändlern, sondern auch aus Einzelhändlern bestehen. Die Lieferung erfolgt entweder über eigene Fahrzeuge oder über Speditionen in ganz Deutschland sowie nach Österreich und Italien. Zudem werden die Waren auch über den eigenen Internet-Shop vertrieben.

Geschäftsführung

Weitere Links

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller