Wofei

Wofei Feine Kost GmbH
Greffener Str. 7-9
48361 Beelen
Deutschland
Telefon: 02586-930612
Amtsgericht Münster
HRB 17822
UIN: DE815843480
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
75 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1989
Eigentümer

Eigentümer:  N.N.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 38.758 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
25
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Wolfertz Feinkost offeriert Gourmet-Sortimente.

Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Beelen stehen Gerichte für die Anforderungen von Top-Gastronomen. Darüber hinaus werden auch Konzepte für den Außer-Haus-Service entwickelt. Offeriert werden Salate in vielseitigen Geschmacksnuancen wie Nudeln oder Kartoffeln. Vertrieben werden die Produkte unter fünf Marken. Die Rezepte orientieren sich an Spezialitäten von der Nordseeküste bis zur Bergregion der Alpen. Es besteht eine Partnerschaft mit Manss Frischeservice als Gemüseimporteur. Insofern findet ein ständiger Lieferverkehr für frische Produkte statt. Das Programm ist nur für angemeldete User sichtbar.

Als Dachmarke steht Wofei-Feine-Kost zur Verfügung. Die Zubereitung geschieht in Handarbeit. Zur Wahl stehen circa 130 Gerichte. Täglich gefertigt werden rund 80 Rezepte. Die Maximalcharge liegt bei 150 Kilogramm.
Bei ClassicStar liegt der Fokus auf dem Preis-Leistungssektor.
Mit Grande di Gusto stehen mediterrane Antipasti zur Verfügung.
Eintöpfe und Suppen sowie Gratins können unter Pfannmeister geordert werden.
Vervollständigt wird das Programm von Ponthier. Dieses Sortiment erstreckt sich auf Fruchtpürees im Premiumsegment.

Betont werden Genussanforderungen von lieblich bis säuerlich.
Ergänzt wird das Programm von saisonalen Speisen.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe und Aromen.
Auch kommen weder Farbstoffe noch Geschmacksverstärker zum Einsatz.
Ausnahmen sind einzige technologische Gründe bei wenigen Gerichten.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1989 von Beate sowie Rainer Wolfertz.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller