W. Schumacher & Co.

W. Schumacher & Co. GmbH Nahrungsmittel
Röntgenstr. 3
54516 Wittlich
Deutschland
Telefon: 06571-9714-0
Amtsgericht Wittlich
HRB 11259
UIN: DE149945820
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Unternehmen Obst & Gemüse
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
35 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1978
Eigentümer

Eigentümer:  Andreas Schumacher

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 23.721 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Unternehmen Obst & Gemüse
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma W. Schumacher agiert als Global Player für Trockengemüse.

Im Fokus des rheinland-pfälzischen Familienunternehmens mit Sitz in Wittlich stehen vielfältige Sorten an Trockenprodukten. Die Leistungspalette erstreckt sich von Puder über Scheiben bis zu Granulat und Pulver. Darüber hinaus werden auch Flocken und Würfel oder Blätter angeboten. Zum Einsatz kommen die Sortimente in Fertiggerichten sowie als Zutaten für Soßen und Nudeln oder Suppen. Bei einigen der Erzeugnisse agiert der Anbieter als weltweiter Marktführer. Vertrieben werden die Sortimente in über 35 Ländern. Auftraggeber entstammen der Systemgastronomie sowie internationalen Nahrungsmittelkonzernen sowie Gewürzhersteller.

Offeriert werden Blumenkohl und Gemüsepaprika sowie Kartoffeln und diverse Kohlsorten. Zudem gibt es Kürbis und Lauch sowie Gartenerbsen. Pastinaken und Pilze stehen genauso zur Verfügung wie Sellerie und Spargel. Luftgetrocknete Tomaten und Zwiebeln sowie Knoblauch inklusive Gemüsemischungen runden das Angebot ab. An Kräutern gibt es von Dill über Knoblauch bis zu Petersilie.

Importiert werden die Rohstoffe aus Übersee in Groß-Containern via Antwerpen.
Für die Verarbeitung stehen mehr als fünftausend Quadratmeter bereit.
Durch die Trocknung werden von zwanzig Kilogramm Paprika etwa ein Kilo Trockengemüse erzeugt.
Geprüft wird die Qualität durch externe Labors. Dazu gehört das renommierte Institut Fresenius.
Gelagert werden tausend Tonnen Trockengemüse.

Weitere Standorte befinden sich in Chicago sowie New Orleans für den US-Markt.

Gegründet wurde der Betrieb 1978 von Werner Schumacher. 1993 übernahm der 25-jährige Sohn Andreas die Leitung.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Unternehmen Obst & Gemüse