Wurstspezialitäten Esser

Metzgerei Esser Gmbh & Co. KG
Hauptstr. 31
41812 Erkelenz
Deutschland
Telefon: 02435-9980-0
Amtsgericht Mönchengladbach
HRA 9740
UIN: DE122357340
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 - 99
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1979
Eigentümer

Eigentümer:  Esser Erkelenz Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 69.325 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
3
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Wurstspezialitäten Esser ist ein Metzgereibetrieb, der sowohl an Großkunden und Einzelhändler liefert als auch eigene Fachgeschäfte betreibt.

Das Sortiment besteht aus selbstgemachten Produkten, die mit moderner Produktionstechnologie auf der Basis traditionell handwerklicher Fertigung hergestellt werden. Naturgemäß stehen Fleisch-, Wurst- und Schinkenprodukte im Mittelpunkt. Ein besonderes Augenmerk liegt auf Leberwurst, den die Metzgerei konnte als einzige deutsche Metzgerei die Leberwurstweltmeisterschaft gewinnen.

Zusätzlich konnte 2015 der Titel 'Beste Metzgerei Europas' und 2018 der Titel 'Beste Metzgerei Deutschlands' erreicht werden.

Heute übernimmt die Metzgerei durch Ihr regionales Engagement eine Vorreiterstelle in der Branche. Enge Kooperationen mit regionalen Landwirten, eine eigene Schweinezucht mit artgerechten Haltungsbedingungen (DURESS-Schwein) und andere besondere Produkte, die es nicht im Handel gibt.

Der Stammsitz befindet sich in Erkelenz im Rheinland. In dieser Region liegen auch die anderen Einzelhandelsgeschäfte des Unternehmens.

Der Fleischermeister Karl-Heinz Esser machte sich 1979 mit einem Geschäft für Fleisch- und Wurstspezialitäten selbstständig, das er im Laufe der Jahre mit mehreren Fachgeschäften erweiterte. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien