Löwen-Menü

Löwen-Menü Wysozki & Sohn GmbH
Neulöwenberger Str. 36
16775 Löwenberger Land
Deutschland
Telefon: 033094-6206-0
Amtsgericht Neuruppin
HRB 5806
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1989
Eigentümer

Eigentümer:  Wysozki Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 71.615 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Löwen Menü ist spezialisiert auf den Mittagstisch.

Kernkompetenzen des brandenburgischen Unternehmens mit Sitz in Neulöwenberg sind Essensangebote für Kindergärten sowie Schulen. Darüber hinaus werden auch Erwachsene in Betrieben und Praxen beliefert. Zudem erfolgt die Versorgung von Einzelpersonen sowie Senioren. Abgerundet werden die Dienstleistungen durch einen Kantinen- und Partyservice. Betrieben wird zudem die Raststätte Löwen Menü als Selbstbedienungseinrichtung. Möglich ist die Buchung der Räumlichkeiten für Familienfeste bis maximal 60 Personen. Der Belieferungs-Aktionsradius erstreckt sich von Berlin-Pankow über Eberswalde bis Oranienburg.

Im Bereich Kitas sowie Schulen werden warme Mittagessen angeliefert. Das Angebot erstreckt sich vom Hähnchenbratklops bis zur Gemüselasagne.
Für Erwachsene werden sowohl Wildhacksteak als auch Kräuterschnitzel oder Kohlrouladen zubereitet.

Die Auslieferung an Gerichten beginnt ab einer Person frei Haus ohne Vertragsbindung und ohne eine tägliche Abnahmepflicht. Das Leistungsangebot geschieht entsprechend der Regeln der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE.

Betont wird die täglich frische Zubereitung der Speisen. Für Obst und Gemüse stehen zwei Hektar Ökofeldanbau hinter dem Firmengebäude zur Verfügung. Hier gibt es neben Tomaten und Gurken sowie Salate auch einen Kräutergarten. Angepflanzt werden zudem essbare Blumen.

Beim Partyservice bezieht der Service die komplette Ausstattung inklusive des Festzeltes mit ein.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1989 unter der Firmierung Großküche Löwenberg. Zehn Jahre lang stand die Gemeinschaftsverpflegung im Fokus. 2000 fand die offizielle Eröffnung statt.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1989: Gegründet als Großküche Löwenberg
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer