Yomaro

YOMARO GmbH
Lorettostr. 17
40219 Düsseldorf
Deutschland
Telefon: 0178-4472506
Amtsgericht Düsseldorf
HRB 58688
UIN: DE263091989
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Systemgastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
41 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2012
Eigentümer

Eigentümer:  Matthias Rombey

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 119.878 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
4
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Systemgastronomie
94% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Yomaro ist spezialisert auf Frozen Yogurt.

Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Franchise-Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf sind diverse Jogurt-Produkte. Für Veganer gibt es Alternativen auf Soja-Basis. Diese Sorten sind laktosefrei. Für Festlichkeiten und Veranstaltungen steht eine mobile Theke bereit.

Der Joghurt entsteht aus eigener Produktion aus Milch sowie Naturjogurt. Der Fettgehalt beträgt 1,5 Prozent. Zur Wahl stehen Größen von 200 bis zu 800 Milliliter. Als Toppings kommen ganze Früchte und Fruchtpürees sowie Müsli und Soßen zum Einsatz. Auch Schokolade sowie Süßprodukte können individuell ausgewählt werden.

Im Sortiment ist darüber hinaus auch Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit jeweils drei Toppings enthalten. Ferner stehen Smoothies zur Verfügung. Verzichtet wird auf Süßstoffe und Geschmacksverstärker oder andere Zusätze.

Als Specials werden Hot Brownies und Milchreis offeriert. Als Saisonartikel gibt es gefüllte Waffeln nach belgischer Art. Auch bei diesem Produkt können individuelle Toppings ausgewählt werden. Als Spezialität gibt es eine vegane Waffel aus Dinkel ohne tierische Inhaltsstoffe. Abgerundet wird das Warenangebot von kalten und warmen Getränken.

Betont wird die Verpackung aus nachwachsenden oder auch aus recycelten Rohstoffen. Verwendet werden pflanzliche Rohstoffe sowie Reststoffe.

Es gibt 15 Filialen von Aachen über Dortmund bis zu Köln und Trier.

2012 wurde der erste Shop eröffnet. Nach dem großen Erfolg startete das Franchise-Konzept.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Systemgastronomie