Zahner Feinkost

Zahner Feinkost GmbH
Mitscherlichstr. 3
79108 Freiburg im Breisgau
Deutschland
Telefon: 0761-500444-40
Amtsgericht Freiburg
HRB 852
UIN: DE812282289
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
70 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1971
Eigentümer

Eigentümer:  Zahner Freiburg Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 84.870 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
15
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Zahner ist ein Spezialist für Feinkost.

Kernkompetenz des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Freiburg ist das Catering. Innerhalb der Region ist der Betrieb ein führender Anbieter. Schwerpunkte bilden frisch gekochte Mittagsmenüs. Bereitgestellt werden die Speisen für Schulen und Kantinen sowie für Privatleute. Auch gehört ein Party Service zum Aufgabenkreis. Der Aktionsradius erstreckt sich auf die badische Region von Offenburg über Villingen bis zu Lörrach.

Betont werden die frische Zubereitung und die Verwendung von meist regionalen Produkten. Gekocht wird erklärtermaßen jeden Tag.

Im Bereich Schulverpflegung wird weitgehend auf Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker verzichtet. Auch ist die Pausenverpflegung im Portfolio enthalten. Zur Auswahl stehen jeweils zwei Gerichte, wovon eines vegetarisch ist. Im Segment Betriebs-Catering werden täglich zehn Menüs angeboten. Die Anlieferung erfolgt an den Arbeitsplatz.

Ein weiteres Geschäftsfeld bildet das Essen auf Rädern an Privatpersonen. Ausgewählt werden kann zwischen zehn Menüs. Zu den Speisen gehören klassische Menüs sowie Aktionsmenüs und Kaltmenüs. Auch vegetarische Speisen und bekömmliche Kost werden angeboten.

Für Partys und Events erstreckt sich das Angebot auf kulinarische Leckerbissen. Im Service enthalten sind Dekorationen und die Bewirtung. Realisiert werden die Planung und die Durchführung inklusive dem Stellen geeigneter Räumlichkeiten oder eines musikalischen Begleitprogramms.

Angeboten wird die gläserne Produktion im hauseigenen Bistro 'Augen auf'.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1971. Seit 2013 gibt es einen weiteren Standort in Lörrach.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer