Informationen über das Unternehmen
Die Firma Bayreuther Fleisch vertreibt Fleischprodukte.
Kernkompetenzen des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bayreuth sind die Schlachtung und Verarbeitung von Rindern und Schweinen. Vertrieben werden die Erzeugnisse an den Lebensmitteleinzelhandel sowie an Discounter. Auch die Verarbeitungsindustrie und der Großhandel sowie Großverbraucher gehören zu den Auftraggebern. Darüber hinaus erhalten auch Metzger und gastronomische Betriebe die Produkte.
Im Bereich Rinder erstrecken sich die Geschäftsfelder auf Hälften und Viertel sowie auf Vakuumprodukte.
Bei Schweinen werden Grobteilstücke vertrieben sowie feinzerlegte Teilstücke.
Bei Kälbern gelangen Hälften und Viertel sowie Vakuumprodukte in den Verkauf.
Zur Leistungspalette gehören auch die Innereien der geschlachteten Tiere.
Für die Auslieferung steht ein firmeneigener Fuhrpark bereit.
Beliefert werden Kunden innerhalb Europas.
Das Volumen pro Jahr umfasst rund 51.600 Rinder und 60.500 Schweine.
Der Betrieb gehört zur Müller Gruppe. Ziel für das Engagement ist zum einen der expansive Wachstumstrend und zum anderen die Region von Oberfranken in Bezug auf die Schlachttiere zu sichern.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahr 2007.