Carla Gewürzfabrik

CARLA Gewürzfabrik GmbH & Co. KG
Gerhardstr. 88a
66333 Völklingen
Deutschland
Telefon: 06898-98695-0
Amtsgericht Saarbrücken
HRA 11379
UIN: DE286997797
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Gewürzhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
25 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1920
Eigentümer

Eigentümer:  Migeot Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 66.257 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Gewürzhersteller
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Carla präsentiert vielfältige Gewürze.

Im Fokus der saarländischen Gewürzfabrik mit Sitz in Völklingen steht die Veredelung von Gewürzen. Offeriert werden Mischungen sowie Präparate für Fleisch und Lebensmittel. Zu den Kunden gehören zudem die Branchen Gastronomie, Großverbraucher sowie Private Labels. Auch erfolgen Order von Werbemittelherstellern und Wiederverkäufern. Ergänzt wird das Programm von getrockneten Zutaten. Betont werden das hohe Niveau und die Premiumqualität. Importiert werden die Rohstoffe aus aller Welt.

Zur Wahl stehen frische und oder auch luftgetrocknete sowie gefriergetrocknete Kräuter inklusive Rohgewürze und Mischungen. Das Spektrum erstreckt sich von Anis über Pilze bis zu exklusiven Speisesalzen oder Safran. Mischungen und Gewürzsalze sowie Zubereitungen bilden eine Kernkompetenz. Für Wiederverkäufer stehen Erzeugnisse für Fisch und Fleisch zur Verfügung. Geordert werden können ferner Artikel mit und ohne Glutamat. Gourmet Dips und Erzeugnisse für die nationale oder internationale Küche runden das Angebot ab. Außerdem gibt es Produkte für Fertigsaucen sowie Backwaren.

Zur Veredelung gehören Prozesse wie das Mahlen und Mischen inklusive das Verpacken.
Die Qualitätssicherung bezieht das Fremdkörper-Management mit ein.
Es finden ständige Laboranalysen und Messungen sowie Optimierungen statt.
Die Auslieferung erfolgt durch Lebensmittel-Logistikpartner jeweils Just-in-Time.
Als Verpackungsmöglichkeiten gibt es Artikel für sowohl Klein- als auch Großabnehmer. Verkaufsdisplays und Kunststoff- sowie Papiersäcke vervollständigen die Wahl genauso wie verschließbare Polybeutel mit einem Standboden.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1920 von Karl-Friedrich Baumann.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1920: Gegründet von Carl-Friedrich Bauman
  2. 1959: Übernahme durch Martin Migeot
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Gewürzhersteller