Füngers

Füngers Feinkost GmbH & Co. KG
Einsteinstr. 132-140
06785 Oranienbaum-Wörlitz
Deutschland
Telefon: 034904-408-0
Amtsgericht Stendal
HRA 2794
UIN: DE815201209
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
250 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1924
Eigentümer

Eigentümer:  Wernsing Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 13.043 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
13
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
43
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Füngers ist ein Spezialist für Feinkost.

Im Mittelpunkt des sächsisch-anhaltischen Unternehmens mit Sitz in Oranienbaum stehen die Herstellung und der Vertrieb von Feinkostsalaten. Darüber hinaus umfasst das Portfolio auch Dressings sowie Brotaufstriche. Abgerundet wird das Angebot durch Fischspezialitäten.

Im Bereich Feinkostsalate erstreckt sich die Leistungspalette auf Beilagensalate von 400 Gramm sowie Feinkostsalate zwischen 150 und 250 Gramm. Die Palette an Möglichkeiten umfasst Salate mit Fleisch und Geflügel sowie Käse und Lauch. Auch Walddorfsalat und Pilzsalat sowie American Coleslaw werden offeriert. Verschiedene Kartoffelsalate vervollständigen die Möglichkeiten.

An Brotaufstrichen gibt es mehrere Variationen wie Käse und Champignon oder Seelachs und Zwiebel sowie Geflügel und Mandarine. Das Sortiment an Dressings mit jeweils 250 Milliliter Inhalt umfasst fünf Sorten wie Senf Kräuter oder Joghurt Kräuter sowie Dressing Sylter Art. An Feinkostsalaten mit Fisch gibt es Heringshappen und Räucherlachs sowie Herings-Stipp oder Matjes. Auch Eismeer Shrimps und Riesen- Garnelen stehen zur Verfügung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1924 von Hans Füngers in Wuppertal. Von Anfang an wurden Salate und Dressings hergestellt, wobei der Verzicht auf Konservierungsstoffe zu den Pionierleistungen zählte. 1985 übernahm die Westfälische Fleischwarenfabrik Stockmeyer das Unternehmen. 1996 entstand die Produktionsstätte am heutigen Firmensitz. 2006 erfolgte die Werkserweiterung. 2010 kam es zur Übernahme durch die Unternehmensgruppe Wernsing. 2014 wurde vom DLG 36 Goldmedaillen und 3 Silbermedaillen sowie 2 Bronze-Medaillen verliehen. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Wernsing Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2010: Übernahme durch Wernsing
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller