Meat Cracks

Meat Cracks Technologie GmbH
Rienshof 2
49439 Steinfeld (Oldenburg)
Deutschland
Telefon: 05492-9609-0
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
HRB 111825
UIN: DE220049132
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Gewürzhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
85 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2001
Eigentümer

Eigentümer:  Terjung/Scheffer

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 31.857 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Gewürzhersteller
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Meat Cracks ist ein Experte für Wurstadditive.

Im Fokus des inhabergeführten Unternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Mühlen stehen die Herstellung und Produktion sowie der Vertrieb von sowohl Starterkulturen als auch Schutzkulturen für Lebensmittel. Ergänzt wird das Programm von Additiven wie Antioxidantien und Emulgatoren sowie Frischhaltemittel. Zudem werden Gewürzmischungen offeriert. Schwerpunktmäßig kommen die Produkte bei Fleisch und Wurst sowie Geflügel und Convenience-Zubereitungen zum Einsatz. Angeschlossen ist ein hauseigenes Zentrum für Forschung und Entwicklung. Der Aktionsradius ist weltweit.

Alle Produkte sind geschützt.
Für Rohwürste wird M-Fermentic in verschiedenen Ausführungen wie Classic oder Garlic sowie Peperoni angeboten.
Für Rohpökelprodukte steht die Produktlinie M-Cure in Varianten wie Bauernschinken oder Bündnerfleisch bereit.
An Starter- sowie Schutzkulturen wird M-Culture in verschiedenen Varianten offeriert.
Für Kochpökelwaren gibt es die Marke M-Brine und für Kochwurst M-Spread.
Rund um Brühwürste ist M-Cut in Geschmacksrichtungen wie Wiener und Leberkäs oder Gelbwurst verfügbar.
M-Mulsion als Emulgatoren sowie Stabilisatoren und M-Blend als Gewürzmischungen runden das Programm genauso ab wie M-Xtra zur Erzielung einer Top-Note.

Zu den Services gehören die Erprobung sowie die Beurteilung neuer Rohstoffe und Anwendungsversuche von Präparaten oder Technologien. Außerdem werden Kundenseminare sowie Workshops angeboten.

Für Fischprodukte gibt es M-SeaStar als Marke von Meat Cracks. Zur Leistungspalette gehören Reifemittel und Würzungen sowie Panaden.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2001. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Gewürzhersteller