Riske Ingredients

Riske Ingredients GmbH
Carl-Zeiss-Str. 31
66740 Saarlouis
Deutschland
Telefon: 06831-48880-0
Amtsgericht Saarbrücken
HRB 104686
UIN: DE317078082
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
16 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1976
Eigentümer

Eigentümer:  Familie Gerhard. F. Fox

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 68.981 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
7
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Riske's Ingredients präsentiert Zutaten für Fleischwaren.

Im Zentrum des saarländischen Unternehmens mit Sitz in Saarlouis stehen Zusätze für Lebensmittel. Offeriert werden Applikationen. Als Produkthighlights werden die beiden Marken RiCut sowie RiSol offeriert. Verwendet werden die Entwicklungen schwerpunktmäßig in der Fleischindustrie sowie der Wurstwarenindustrie. Darüber hinaus umfasst das Portfolio auch Lösungen für die Feinkostproduktion. Ziel ist das Generieren von deklarationsfreundlichen Endprodukten. Betont wird die enge Abstimmung mit den Kunden. Der Vertrieb erfolgt auf weltweiter Ebene.

Zur Wahl steht ein umfangreiches Sortiment an Zutaten sowie Mischungen für faserbasierte Erzeugnisse. Das Leistungsspektrum umfasst Produkte wie Brühwurst und Lake sowie Kochpökelwaren und Bacon. Zum Einsatz kommen die Artikel zudem in Frischfleisch und Rohwurst sowie Chicken Nuggets als Convenience-Artikel.

Die Marke RiCut dient als Kutterhilfsmittel und ist für pulverförmige Zugaben bestimmt. Möglich ist die Kombination mit Komponenten, die würzig oder auch geschmacksgebend sind. Realisiert werden kundenspezifische Lösungen. Als Vorteil wird die reduzierte Liste an Zutaten und somit eine geringere Auflistung bezüglich von E-Nummern kommuniziert.
RiSol dient als Lakezusatz und wird in löslichen Anwendungen injiziert. Eine weitere Verfahrensweise ist das Tumbeln.

Bei der Muttergesellschaft handelt es sich um die Gruppe H&F mit Sitz in Neuenbürg. Dieses Familienunternehmen ist bekannt als traditionelle Pektin-Fabrik. Ab 1980 erweiterten sich die Geschäftsfelder.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1976. Die Integration in das Unternehmen H&F erfolgte 2018.

Diese Firmen gehören auch zu Familie Gerhard. F. Fox

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1976: Unternehmensgründung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller